Kosmetik Blog

Besondere Inhaltsstoffe in der Kosmetik – Teil 11: Jojobaöl

Wirkungsvolle Hautpflege mit Jojobaöl Obwohl man zunächst annehmen könnte, dass mit „Jojobaöl“ eine bestimmte Sorte von Öl bezeichnet wird, handelt es sich dabei eigentlich um ein flüssiges Pflanzenwachs. Dieses wird aus den Samen des Jojobastrauchs hergestellt, der zur Familie der Nelken-Pflanzen gehört und vor allem in subtropischen Ländern wie Mexico, Peru oder...

weiterlesen